嘉荫县公安局教育整顿领导小组办公室召开第三次会议

4月11日上午,嘉荫县公安局队伍教育整顿领导小组办公室召开第三次会议。局党委委员、政工监督室主任、县局队伍教育整顿领导小组办公室主任尹波出席会议,领导小组办公室成员参加会议。

会议指出,县局队伍教育整顿工作启动以来,队伍教育整顿领导小组办公室在县局党委的领导下,精心谋划、认真组织,以强烈的政治自觉和责任担当推动队伍教育整顿各项工作扎实开展。通过学习教育阶段的深入开展,全体民辅警思想根基进一步筑牢、纪律意识进一步增强、为民服务理念进一步巩固,教育整顿取得了阶段性成果。

会议要求,在查纠整改环节,队伍教育整顿领导小组办公室要切实担负起责任,积极发挥职能优势,统筹推进全局教育整顿走深走实。要把学习教育工作贯穿队伍教育整顿始终,继续做到思想不松、标准不降、力度不减,对照标准,查漏补遗,对照指引查弱项、开展检查看实效、回炉补课抓深化、成果转化促提升,坚决杜绝前紧后松、后劲不足的情况出现。要迅速开展教育整顿查纠整改工作。查纠整改是教育整顿的中心环节也是关键环节,教育整顿领导小组办公室全体成员要在思想认识上再提高,按照既定方案要求,准确理解把握政策方向,稳妥有序开展自查自纠、线索案件查办和顽瘴痼疾整治,确保查纠整改取得实效。

— END —

来源:队伍教育整顿办

编辑:于 洋

审核:刘 燕

监制:尹 波