民勤县公安局新河派出所成功找回走失儿童

“太感谢警察同志了,感谢你们帮我找到孩子们!”看到孩子安然无恙、平安归来,李某某对民警连声感谢。

4月8日15时许,民勤县公安局新河派出所接到辖区群众李某某报警称:其家中三个小孩走失,请求帮助寻找。接到报警后,民警立即赶往现场,经过询问走失孩子相关情况后,兵分两路对走失小孩进行寻找,一组民警调取监控视频,另外一组民警在丢失现场发动家属和邻居们进行寻找。在大家的努力下,走失的三个小孩终于在民勤县客运中心西侧广场内被找到。民警立即将走失小孩安全送到家中,小孩家属对民警的热心帮助表示衷心感谢,对派出所认真负责、快速处警的态度给予了高度赞扬。

自党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,新河派出所持续推进“我为群众办实事”实践活动,始终坚持以人民为中心的理念,把群众满意作为工作的根本出发点和落脚点,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。

信息来源:新河派出所、民勤公安在线