【我为群众办实事】石排公安聚焦民生破小案,打击犯罪保平安!

为群众办实事

守护群众平安

是我们的责任和使命

近日

石排分局担当作为

聚焦民生破小案

抓获盗窃嫌疑人

01

石排市民小花(化名)报案称,在利丰广场某商店试衣间内丢失手机一台。办案民警迅速开展调查,并在福隆村某厂将盗窃嫌疑人谢某抓获。

经审讯,盗窃嫌疑人谢某对其盗窃手机的违法事实供认不讳。目前,盗窃嫌疑人谢某已被依法行政拘留,案件在进一步办理中。

0 2

石排市民小强(化名)报案称,在家中遗失手机一台,怀疑手机被盗。办案民警了解情况后,充分发挥“智慧新警务”作用,在福隆村某百货店将盗窃嫌疑人张某抓获。

经审讯,盗窃嫌疑人张某对其盗窃手机的违法事实供认不讳。目前,盗窃嫌疑人张某已被依法行政拘留,案件在进一步办理中。

抓获殴打案嫌疑人

石排市民小凡(化名)报案称,在赤坎村万丰广场某宵夜档有人打架。办案民警到场后迅速开展调查,并在田寮村某出租屋将涉嫌殴打他人的违法嫌疑人效某、彭某和李某抓获归案。

经审讯,违法嫌疑人效某、彭某和李某因对方不还钱而大打出手。目前,违法嫌疑人李某已被依法行政拘留,效某和彭某因初犯且年龄未满18周岁,依法不予拘留 ,对其进行教育批评,案件在进一步办理中。

来源:平安石排