【新闻】县行政审批服务管理局传达贯彻县十五届一次党代会精神

温馨提示:观看视频请尽量在wifi环境下观看!

4月9日,县行政审批服务管理局召开机关全体人员会议,传达贯彻县十五届一次党代会精神,重点学习了县委书记王廷洪和县委常委、纪委书记、监委代主任马科峰分别代表中共石楼县第十四届委员会、中共石楼县第十四届纪律检查委员会所作的县委工作报告、纪委工作报告。

会议要求,机关全体人员要认真学习党代会报告全文,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,扎实做好本职工作。要进一步深化“放管服”改革,提升“一次办好”服务水平,落实“最多跑一次,一次不用跑”的工作标准,打通服务群众最后一公里;坚持以提升服务为中心,精准发力,提高办事群众企业的满意度;加快“智慧政务”建设,全面推广“不见面审批”;要紧紧围绕县党代会提出的“五大发展要求”、建设“五新石楼”的总体要求,加快营造“六最” 营商环境,为全面实现县十五届一次党代会确定的工作目标作出应有贡献。

记者:乔姗

END