永修县长秦岭调研生态环境保护工作

4月8日晚,永修县长秦岭深入星火工业园调研生态环境保护工作。永修县政府党组成员、赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣,永修县政府办、云山经开区管委会、永修生态环境局等有关负责同志参加。

秦岭一行先后对永修县星火工业园内5家企业开展了夜间突击检查,现场查阅生产车间、污水处理站、废气治理设施等运行状况及危废暂存库贮存情况。并召开了现场会,听取了生态环境部门开展帮扶情况及企业当前存在的困难和问题。同时就迎接中央环保督察工作做了安排部署。他指出,全县各相关部门要提高政治站位,履行行业监管责任,加大督导检查力度,要全力推动工作落实。要在大力支持企业发展的情况下,以更加严格的要求来督导企业,要保证企业污染物稳定达标排放。

秦岭强调,对企业存在的环境违法行为要始终坚持“零容忍”原则,要加大对环境问题整改落实情况的实时监督和查处,消除生态环境安全隐患,严防问题整改反弹,要以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,不折不扣做好永修县中央第二轮生态环境保护督察迎检工作。

【来源:九江市生态环境局】

版权归原作者所有,向原创致敬