安乡县4月12日开展春风行动网络招聘会直播活动

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业保就业决策部署,巩固疫情防控成果,统筹推进线上线下招聘活动。根据我省《关于开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动的知通》部署安排,我省春风行动与“稳岗留工”专项行动同步开展,为进一步推动2021年春风行动取得实效,我局拟定于4月12日早上9点举办春风行动“春风送真情,就业暖民心”网络招聘会。

参与此次网络招聘会的企业有制鞋厂、服装厂、机械厂、电子厂、铸造厂、包装厂等十余家企业,涉及普工、文员、裁床工、车位、电工、质检、打磨工等多个岗位。此次网络招聘会将采取直播形式,求职者4月12日上午9点通过点击下方小程序即可进入直播招聘,直播前也可点击小程序订阅开播提醒服务。

主办单位:安乡县人力资源和社会保障局

安乡县就业服务中心

承办单位:安乡众托人力资源有限公司

交易担保看点直播安乡县2021年春风行动网络招聘会直播入口小程序

【来源:今日安乡】

版权归原作者所有,向原创致敬