快来打call!长兴公安沈云如入围法治浙江建设十五周年法治人物!

今年是法治浙江建设十五周年,根据《法治浙江建设十五周年纪念活动总体方案》,由省委全面依法治省委员会办公室、省法学会联合组织开展法治浙江建设十五周年法治人物、事件和最佳实践评选活动。

经主办单位及省人大、省委政法委、省高院、省检察院、省公安厅、省司法厅、省社科院及高校、新闻媒体等14家单位共20人组成的评审组初评,共评出20个法治人物、20项法治事件、20项最佳实践,现予公示,并组织开展社会公众投票。其中长兴公安机关入围法治人物的有长兴县公安局虹星桥派出所民警沈云如

公示和投票结束后,省委全面依法治省委员会办公室、省法学会将在参考投票结果的基础上,再次邀请评委进行终评,确定十大法治人物、十大法治事件、十大最佳实践。

法治人物

沈云如

编号:07号

法治浙江建设十五周年

“法治人物”初评入选名单

还等什么?

动动手指

投出你的一票吧