高大上!永春实验幼儿园即将建成!颜值爆表!就在这里…

永春人注意了

今天有特大好消息告诉你

感觉整个人都happy起来了

城市发展,教育先行

永春这里新建的

实验幼儿园即将完工

赶快来看看

永春县实验幼儿园迁建项目是县委、县政府为民办实事项目。该项目位于北环路和环翠路交叉处。

从现场图我们可以看到幼儿园的主体建筑及外立面建设已基本完工,外墙施工设备已基本移除。黄色、绿色、白色穿插搭配的外墙格外引人注目营造了一种温馨、纯真的园区氛围。

据了解,永春实验幼儿园新建幼儿园总用地面积17.5亩,建设校舍面积8925平方米,建筑高度18.7米,地上4层、地下部分一层,项目计划总投资1.1亿元,按24个教学班的规模建设,可容纳学生960人,项目是由新加坡墨睿设计事务所设计,国际设计大师刘太格先生领衔主创。

项目建设周期两年,于2019年10月份开工,将于2021年秋季投入使用

园区建成投用后,将有效缓解县城区域学前教育学位不足问题,可进一步整合本地区的教育资源,优化教育布局,推动学前教育事业可持续发展,有利于经济与社会的发展;同时能促进基础设施的建设,带动周边社会服务产业的发展。

看见这个即将到来的实验幼儿园

小伙伴是不是满满的期待呢?

一起拭目以待吧~

消息来源丨永春网综合永春县融媒体中心、福建省永春县实验幼儿园

摄影丨陈金贵 整理编辑丨小姚

如有侵权,请联系删除

6车道仅剩2车道?永春这个路段项目施工实行交通管制,将持续到……

2021-04-10

永春有1家!关键时刻能救命!

2021-04-10

线路调整!班次增加!永春这条公交线路有变化

2021-04-09