石楼县政法系统召开传达学习县十五届一次党代会精神会议

4月8日晚,我县政法系统组织召开专题会议,传达学习县十五届一次党代会精神。县委常委、政法委书记杨剑,政府副县长、公安局局长王继军,县人民法院党组书记、代院长梁玉明,县人民检察院党组书记、代检察长赵宏海出席会议。政法系统各单位班子成员、股级以上政法干警、基层站所负责人及政法委全体工作人员参加会议。

县委常委、政法委书记 杨剑

会上,杨剑介绍了刚刚过去的中国共产党石楼县第十五届代表大会第一次会议盛况,领学了县委书记王廷洪代表中国共产党石楼县第十四届委员会向大会所作的工作报告,并畅谈了自己对党代会报告的感悟和理解。

杨剑强调,全体政法干警要认真贯彻落实县十五届一次党代会精神,深刻认识和把握好党代会的精神内涵,切实将报告提出的新思路、新要求、新任务贯穿到政法工作的各领域、各环节、各方面,建设高素质政法队伍,为推动石楼高质量高速度发展贡献政法力量。

来源:微石楼、石楼融媒