临澧县政协2021年度重点民主监督工作启动

4月8日下午,临澧县政协召开2021年度重点民主监督工作动员大会。县政协主席高建平出席会议并讲话,县委常委、常务副县长汪军华,县委常委、办公室主任廖资水出席会议。

会议现场

据悉,此次重点民主监督单位为县发改局、县农业农村局、县供电公司,主要围绕县委县政府“六稳”“六保”工作的目标要求,把部门有关工作的落实情况作为监督主体。活动从3月初开始,至8月底完成,共分为三个阶段。

会议指出,参与重点民主监督工作的政协委员和县直相关单位,要统一思想,提高认识,进一步明确加强民主监督工作的目的和意义;要把准方向,强化责任,进一步明确民主监督工作的原则和要求;要按照总体实施方案,认真组织,抓紧实施,把握工作重点和方法,切实做好重点民主监督工作。

会议还对民主监督工作进行了专题培训。

县政协副主席郭祖福、邹航、廖孝波、杨富国出席会议。

【来源:微临澧】

版权归原作者所有,向原创致敬