临澧县政法队伍教育整顿领导小组会议召开

4月8日下午,临澧县政法队伍教育整顿领导小组召开会议,总结全县政法队伍教育整顿学习教育环节工作,研究部署政法队伍教育整顿查纠整改环节相关工作。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长陈章杰出席会议并讲话。

会议现场

陈章杰对全县政法队伍教育整顿前段工作予以充分肯定。他指出,查纠整改环节是政法队伍教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节,政法系统各单位要准确把握步骤要求,持续深化学习教育、准确把握政策尺度、精准掌控舆论导向,迅速进入查纠整改环节。

陈章杰强调,全县政法系统要来一次全方位的政治、思想、组织、作风大体检,不断纯洁政法干部队伍。要聚焦群众反映强烈、影响执法司法公信力的多发性、顽固性、典型性问题,扎实开展专项整治,切实净化政治生态,确保全县执法司法公信力得到明显提升。

县领导毕金生、贺吉敏、朱荣华、李碧波、杨刚、王伟丞、王冠参加会议。

【来源:微临澧】

版权归原作者所有,向原创致敬