临武县召开党史学习教育工作推进会

4月9日,临武县召开党史学习教育工作推进会,安排部署全县党史学习教育重点任务,推动临武县党史学习教育深入开展。

会议学习传达了上级有关党史学习教育工作会议精神,并对下阶段工作进行了安排。自2021年2月20日中央召开党史学习教育动员大会后,临武县立即召开了会议对相关工作进行安排部署,各项工作有条不紊地进行。“学史明理”专题学习、“重温红色记忆,汲取奋进力量”清明祭扫快闪、“学党史 办实事”为民服务等活动纷纷开展,形成了全民参与党史学习的浓烈氛围。

县委常委、县委宣传部部长李琼在会上指出,当前,临武县党史学习教育工作仍存在学习热度不平衡、个人学习不够积极主动、氛围不浓,以及“我为群众办实事”工作滞后等问题。各级党组织要把党史学习教育各项工作做到位;要在贯通学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的基础上,突出“学史增信”主题;要把党史学习教育工作同实际工作相结合,提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;要结合省委“三高四新”战略、市委“新理念引领、可持续发展”战略和县委打造“一区六极”新目标,扎实推进党史学习教育取得实效。

【来源:临武新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬