临武县部署突出生态环境问题整改攻坚工作

4月8日,临武县召开突出生态环境问题整改攻坚工作调度会,安排部署突出生态环境问题整改工作。

会议听取了全县突出生态环境问题整改情况以及生态环境问题督查情况,并梳理了第二轮中央环保督察工作重点。

县委常委、常务副县长曾忠良在会上强调,各级各部门要提高思想认识,充分认识生态环境问题整改工作是临武县高质量发展的关键需求;要提高责任担当,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责工作要求;要制定正确的整改方案,对标对表抓排查,有目标、有措施、有责任地完成突出生态环境问题整改工作;要坚持立行立改工作原则,杜绝发生虚假整改、一刀切等问题,牢固树立以人民为中心的原则,为民办实事、谋福利、办好事;要严格执法抓落实,在加大执法力度的同时,时刻树立科学执法观念;要齐抓共管形成合力,将突出生态环境问题整改工作作为工作重点来抓,统筹安排好工作时间;要坚持责任到人原则,将求真务实的工作态度贯穿整改过程始终。

副县长王雄参加会议。

【来源:临武新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬