商水县举办首届金色花田乐游汇暨农副产品展销会

4月10日上午,在周口市商水县邓城古镇沙河南岸,在连片的花海里、天人合一的画卷中,商水首届金色花田乐游汇暨农副产品展销会盛大开幕。6000余亩热情绽放的油菜花,吸引了八方游客云涌而至,赏油菜花海,享独特乡韵,品特色美食,尽览花香花影中的别样春光。

在开幕式上,欢歌热舞热情奔放,惊险杂技技惊四座,唐俑表演俏皮可爱,一个个精彩演出引得游客们掌声、欢呼声不断。一旁的农副产品展销台前,邓城猪蹄、白寺树莓等农特产品更是引得游客争相购买。同时,现场还进行了首届魅力商水多彩沙河金色花田乐游汇首日封发行仪式,以作开幕纪念。

“本次活动历时8天,既有农特产品展销会,也有厨王争霸赛、抖音短视频大赛、非遗展演、广场舞大赛、汉服秀、旗袍秀等,以花为媒、广交朋友,推介商水、共同发展,定会让大家不虚此行、不负春光。”商水县委常委、宣传部长李本磊说。(周口日报·周道客户端记者 付永奇 李一)

【来源:周口日报官方号】

版权归原作者所有,向原创致敬