通胀遇小阳春!珍惜优选京南“最低门槛”好别墅良机

最近2年,因为疫情等特殊原因,随着美国大幅度的投放货币,很多的国家也都在跟着印钞票,最近大家都比较关注通货膨胀这个话题。确实,我们看到最近这两年,很多的资产价格都在上涨。虽然最近股市有所回落,但是过去这2年全球股市,基本上都是上涨的。

图片来源:央视财经

还有核心区域的房子,像深圳、上海及周围城市的物业都大幅度上涨。也包括各种大宗商品,价格都在上涨,特别是最近几个月。

“富者恒富,穷者恒穷。”财富差距越拉越大。剧烈通货膨胀之下,如何不被收割,成了我们每个人需要深入思考的话题!钱越来越多,购买力越来越弱,优质资产价格却屡创新高。大部分人发现大城市圈的房产依然是最好保值升值工具,楼市小阳春持续升温。

1

楼市小阳春!聪明人回到楼市

一线城市容不下肉体,三四线城市容不下灵魂。这是过去几年流行的一句话。对于京津冀这个城市群来说,北京的吸引力毋容置疑。但北京的房价同样也让很多人望而却步。

北京作为过去几年房地产调控最严格的城市,楼市平稳,在降息的趋势下,的确到了一个“窗口期”,在这个窗口期,对于购房者而言,不论是刚需还是改善,都有优选的机会,特别是改善需求,相比刚需,对市场的变动更加敏锐,对项目的品质也更挑剔。

高房价+城市拥堵+环境污染,都直接导致大城市楼市需求外溢的大潮流,这是中国大城市外延、城市群发展模式下的一种必然规律。房价太高,雾霾太恐怖,城市化的必然是进入后城市化。对于北京来说,平均一套高层住宅都要750万以上,而一套别墅类物业,现在在北京基本都在1600万以上。所以大部分购房者只能把梦想当成了幻想。

恒大京南半岛实景图

最近几年,京津冀特别是北京周围的房价肯定是经历了明显的调整,调整出了性价比,所以从资产选择的角度看,如何寻找市场风口成为了更多人关注的内容!

京津冀楼市的价值基础是“京”,只要北京还是那个北京,只要轨交陆续贯通,楼市的存在价值就不会变。只要价格差仍然诱人,环京楼市的价值就无法忽视。如果对比上海周围、深圳周围当前环京的房价已经不能称为高,反而是有点低了。

对于北京人来说,想买一套距离不远的别墅还有机会吗?在北京还有高性价比+高成长性的后花园吗?

最近很多人在关注“涞水”,特别是在房住不炒的大环境下,很多在北京周围置业的购房者不会拿着炒房的思维看房产,更多的开始考虑在北京周围选择一种和城区不一样的生态生活的时候,涞水的定位:宜居宜业首都生态卫星城,受到了很多人的关注。

以涞水的优质别墅大盘——北京恒大京南半岛为例,京昆、京石、张涿、廊涿四大高速绕城而建,畅享大北京半小都市生活圈。

项目距涞水县仅800米,而从涞水县出发去往周边城市腹地都十分通便。同时,在京津冀一体化协同发展,高铁、新机场等交通配套不断完善的影响下,北京周边不断承接外溢的购房需求,最近位于京南的涞水市场表现日趋活跃,大有后发先至的态势。涞水地处是环京热点区域少有的价值洼地,也是置业的大热门。

2

抢京南万元别墅良机来了

疫情+通货膨胀的影响,越来越多的中产阶级家庭看到了资金面宽松,看到了楼市政策宽松,希望在周围城市多一个自己的房子,多一种自己可以选择的健康生活方式!

相比京东和京北,京南大部分都是生态涵养区,特别是涞水县位于河北省保定市,是保定最北部的一个县城,东南部为拒马河冲积平原,西北部为太行山脉东北段,东界涿州、高碑店,南与定兴、易县为邻,西与涞源、涿鹿、蔚县交界,北与北京门头沟区、房山区相接,共享长达110公里边界线。

涞水在“大七环”位置

涞水距北京市中心90公里,距天津市中心170公里,距保定市中心75公里。涞水到北京的距离优势,以及途径涞水的京昆、张石高速和大七环的贯通,实现了涞水与北京1小时交通圈,缩短了与京津冀各城市的连通时间,区位和交通优势让它成为环首都经济圈的13县之一,成为环京第一圈层。

而且以当下涞水最热销的恒大京南半岛为例,购房者基本都是看中区域内真正的高性价比“健康新生活”,很多都是老人居住在这里,年轻人5+2,周末2天到这里度假,在自驾车范围内解决“离尘不离城”的居住需求。

首先:从环境看,恒大京南半岛最适合城市别墅改善家庭需求!

对于大部分置业环京的家庭来说,环境是第一要素,涞水紧随“京津冀协同发展”国家战略,以打造“首都绿色经济增长极”为发展目标,形成县域规划“一核两翼”的总体结构布局——即首都非核心功能疏解区、中心城区、京西南生态旅游区,其中首都非核心功能疏解区总规划用地175平方公里,即规划重点打造的涞水产业新城。

涞水县域总体结构布局

北京恒大京南半岛,雄踞京冀核心,地处北京、天津、国家新区三角腹地,位居涞水新城之央,扼守新区抵京咽喉要道,坐享区域辐射利好。

项目周围有京昆、京石、张涿、廊涿四大高速9大出口,畅享大北京半小都市生活圈。

野三坡景区

百里峡和十渡

清西陵

狼牙山

除了交通便利外,恒大京南半岛60公里内囊括95处景点,包括野三坡、白洋淀等国家5A级景区2个,十渡、狼牙山、清西陵等国家4A级景区十余处,多种度假生活方式随心可选。

而且涞水目前的房地产调控在环京来说相对宽松,这也使得购房者不用担忧出现其他区域那种不能网签的现象。

其次:万亿恒大 匠心打造的新“生活方式”大盘!

恒大集团,世界500强排名第152位,在中国280多个城市拥有1300多个项目,让1200多万业主实现宜居梦想。恒大地产坚持“精品战略”,24载砥砺前行,匠著品质人居典范。

小区规划了普通住宅(包含高层、洋房)、联排、双拼、叠拼。适合所有群体置业,最低首期只需要8万就可以享受到真正“离尘不离城”的优质生活!从性价比看,也是整个京南最适合的项目。

恒大京南半岛效果图

项目利用五重坡地式的自然园林景观,收揽源自天然的生态精粹,全冠移植多种名贵珍稀树种,于园区内部打造约2万㎡的欧陆园林。

恒大京南半岛实景图

除了园林外,本身的户型和精装修也可圈可点,在恒大9A级品牌装修体系之下,项目甄选摩恩、美标、西门子等国内外鼎级品牌,严格遵循约6000余条精工标准,从入户伊始,到餐厅、客厅、卧室,极工淬砺,匠心雕琢,不仅仅在涞水,在整个环京都非常罕见!

恒大京南半岛样板间

项目整体规划有双拼别墅、叠拼别墅、联排别墅、花园洋房、高层,容积率1.09,绿化率30%。

别墅的户型也非常惊艳:

216㎡双拼美墅

品质生活浑然天成

穿越于古典与浪漫之间

品质生活浑然天成。

彰显大家风范,人性化设计关怀备至,

悠享雍容生活,成就超越时光的经典美居。

216平米双拼别墅

三室两厅三卫

地面建筑面积:约216㎡

花园赠送面积:约90㎡

南北通透,超大面宽,享入户花园专属私人领地,彰显大家风范,悠享雍容生活。

赠送面积大约90平米左右,全天井庭院设计,引入自然光,康体健身、休闲娱乐、保姆房等多功能布局。还配置了卧室、卫生间也可以作为客房,功能随心而定,彰显品质生活。

恒大京南半岛样板间

户型方正,上下三层,地上两层+地下一层全赠送,三面采光,效果极佳。阳光地下室设计,宽敞气派的地下空间,功能齐全;配有一处卫生间,独享地下私密空间;休闲娱乐室,吧台设计,专业视听室等,丰富生活满足家庭式全部需求,影音室可与家人一同感受私人影院。

一层三向入户花园,布局考究,独立门廊,开阔大厅,大家风范气派非凡,一层豪华轩郎客厅,三面私家庭院,通透生活无限奢想,餐厨一体化,空间开阔,让美食成为亲情融洽的所,宽敞阳光老人房,细心呵护家族生活;

二层纯居住空间,双套房式奢华设计,超大主卧室配备独立卫生间、书房尊耀主人尊贵身份;次卧配备独立衣帽间、卫生间、书房尊耀主人尊贵身份带景观露台,享受无限的景观风光,享受无尽生活乐趣。

125㎡叠拼墅院

山水度假人生

南北通透、超大面宽,270°观景空间,

山水美景尽收眼底。

地上建筑面积:125m

花园赠送面积约:30m

地下室赠送面积约:105m

设大面积露台,享有入户花园专属私人领地,

恒大品牌装修,舒享生态度假美景资源。

叠拼效果图 ▲

负一层双采光设计,大气流畅,阳光清风登堂入室,康体健身,娱乐休闲,多功能室功能完备,惬意安放私人兴趣。

叠拼样板间图 ▲

三层:层高3.0m,阔尺双厅连接大面积露台 秩序空间动线流畅,开阔卧室,凭窗远眺,享受别样惊喜,精致厨房与餐厅相连,尽享烹饪乐趣。

四层 层高3.0m,阳光主卧 连通大面宽景露台 巅峰之上尽享美景 ,温馨次卧 套房式设计,配备独立卫生间 彰显大家礼仪,特设意趣书房 品茗阅读 雕刻主人人生境界。

188-389㎡联排

226㎡三室两厅四卫

地上建筑面积:226.73

花园赠送面积约:180m

露台赠送面积约:15m

一层三面花园,邂逅时光雕刻的院落情结,独立门廊开阔门厅恭迎宾客,餐客厅错落相连东线流畅。

二层套房级主卧连通巨幕观景阳台,阔景园林一览无遗。配备步入式衣帽间,彰显主人生活情趣,温馨次卧,雅致大方。

三层套房级主卧连通巨幕观景阳台,典雅书房,书香里营造精致人文雅室,北向大面宽观景露台,雕刻主人高尚人生境界。

更有建筑面积约108㎡典藏洋房 臻席加推

采用全明空间设计,沐浴阳光暖意,同时,客厅连接观景阳台,纳清风入室,与美景相约,闲暇时听风揽月,生活无限惬意。主卧飘窗设计,饱览园林美景,生活从此悠然自得。

恒大京南半岛样板间

这些硬件已经非常物超所值,而软件服务更是加分项,在今年疫情期间很多购房者关心的物业服务方面,北京恒大京南半岛,特聘中国一级物业管理资质金碧物业担任全程生活管家,为业主度身定制高端的服务模式,管家式服务,精心打造人防+技防七重安防技术,24小时电子巡更,定期回访征求管理意见,强化服务意识,确保每一位业主的居住安全和安心。

作为半山坡地别墅的代表,这些都足够让恒大京南半岛成为京津冀人群布局家庭资产,实现休闲改善居住的一大选择!

用一套城区刚需物业的价格+不远的距离,就可以享有近郊有天有地、优雅、高贵的生活方式。“诗与不远处”,都在恒大京南半岛!

恒大京南半岛,建筑面积约以125-383㎡宽厅阔院,更具前瞻性的眼光择址涞水,建造瞰景高层、山水庭院胜地,以其弥足珍贵的土地价值,聚集核心资源,集萃高端生活梦想,成为高净值人群的置业优选。暖春钜惠约108㎡典藏洋房限时加推,超低价格,助力轻松安家,焕新美好生活。