成都三圈层房子均价8千多 置业者可以关注三圈层的这些楼盘

目前,据一些机构的统计数据,成都三圈层的房价大致为8千多一平。在三圈层的新津、青白江、崇州、金堂等市县,有几个正在准备入市的楼盘是值得置业者关注的。

现在的成都房价,按一些机构的统计数据,从均价上看,一圈层的青羊、锦江、武侯等区大致为2万多一平,二圈层的龙泉、新都、温江等区大致为1万多一平,而三圈层的新津、青白江、崇州、金堂等市县大致为8千多一平。

现在来关注一下三圈层的几个楼盘。

新津花样年·好未来项目

一个是位于新津区普兴镇新中路与八角井路交汇口的花样年·好未来项目,占地约84亩,建面140987.48平米,2.5容积率,建筑类别为塔楼,物业类别为普通住宅、商业,共计8栋高层、6栋商业。

该项目目前售价待定。

花样年·好未来项目的开发主体为成都汇科房地产开发有限公司,该司2020年4月注册于新津区普兴街道新中路,由成都望丛房地产开发有限公司百分百控股。

而成都望丛房地产开发有限公司由成都市花样年房地产开发有限公司百分百控股,成都市花样年房地产开发有限公司是深圳市花样年地产集团有限公司的全资公司。

即是说,花样年·好未来项目是完全属于花样年集团开发的楼盘。

青白江保利青江和府项目

另一个是位于青白江区凤凰西四路的保利青江和府项目,占地123亩,建面205500平米,容积率2.5,建筑密度仅22%,建筑类别为板楼、塔楼,物业类别为普通住宅。

该项目的主力户型是3居,建面有86平、87平、95平的,目前售价待定。

保利青江和府项目的开发主体为成都鼎骏睿宇置业有限公司,该司2020年2月注册于青白江区红阳华金大道二段,由成都青白江保腾房地产开发有限公司占股80%、成都市智汇新城投资发展有限公司占股20%。

而成都青白江保腾房地产开发有限公司由保利(成都)实业有限公司百分百控股,成都市智汇新城投资发展有限公司由成都凯利捷投资发展有限公司百分百控股。这个成都凯利捷投资发展有限公司是成都市青白江区国有资产投资经营有限公司的全资公司,乃成都市青白江区的国资平台公司。

即是说,保利青江和府项目是保利发展控股集团和青白江区国资平台联合开发的楼盘。

崇州棠湖泊悦西江项目

还有一个是位于崇州市南河大桥与滨江路交汇处的棠湖泊悦西江项目,占地21370平米,建面50960.95平米,建筑类别为塔楼,物业类别为普通住宅,共计5栋548户。

该项目目前售价待定。

棠湖泊悦西江项目的开发主体为成都棠湖西泊城房地产开发有限公司,该司2018年8月注册于崇州市三江镇古泉村,由成都棠湖熙鑫不动产管理有限公司百分百控股。

成都棠湖熙鑫不动产管理有限公司由成都棠湖屋业发展有限公司占股51%、四川汇鑫融资租赁有限公司占股49%。而成都棠湖屋业发展有限公司是由占股85%的严玉清和占股15%的严彬二人控制的企业,四川汇鑫融资租赁有限公司则有5个股东,大股东是泸州老窖集团有限责任公司。

即是说,棠湖泊悦西江项目是棠湖屋业和泸州老窖集团联合开发的楼盘。

金堂上海阳台·怀安项目

最后一个是位于金堂县淮口镇现代大道延伸段的上海阳台·怀安项目,占地80000平米,建面258486.42平米,建筑类别为板楼,物业类别为普通住宅、酒店写字楼、住宅底商、购物中心等,共计20栋楼。

该项目的主力户型是3居,建面有95平、121平、144平,目前售价待定。

上海阳台·怀安项目的开发主体为金堂县兴金开发建设投资有限责任公司,该司2005年10月注册于金堂县赵镇栖谷北路,由金堂县国有资产监督管理和金融工作局百分百控股。

即是说,上海阳台·怀安项目是金堂县国资平台公司开发的楼盘。