高效砍38+9+4!又创个人纪录!新秀杀出鹈鹕逆转骑士主帅赞其MVP

NBA常规赛,今天(12号)鹈鹕对位骑士,鹈鹕目前排名西区第11,还是有一定的希望打进季后赛,骑士则排名东区倒数第3,一个是新兴力量,天赋爆棚的球队,一个是推倒重来,志在重建的球队,可骑士打得一点都不差,最终双方咬到第四节,鹈鹕新秀杀出,逆转了骑士。高效砍38+9+4!又创个人纪录!新秀杀出鹈鹕逆转骑士。

鹈鹕双核心胖虎锡安(Zion Williamson)和英格拉姆(Brandon Ingram)今天联手攻下65分,加上对手第四节进攻状态大幅下滑,在客场以116比109逆转取胜,取得2连胜。

胖虎锡安延续前一场火烫手感,此役上半场就豪取25分,创下个人半场得分新高,全场22投16中,高效率拿下38分9篮板4助攻2,这是他本季第15次破30分;英格拉姆贡献27分8助攻4篮板。

落选新秀马歇尔(Naji Marshall)今天担任先发表现出色,攻下15分7篮板4助攻,其中第四节独拿8分。包括总教练大范甘迪(Stan Van Gundy)和胖虎锡安赛后都大力称赞。

“如果没有他的出色发挥,我们可能无法逆转胜。我要向他致敬。”胖虎锡安说。大范甘迪则表示:“我们今天表现起起伏伏,但马歇尔一直都有稳定输出,他很努力。我必须说,马歇尔是我们这场比赛的MVP。”

骑士6人得分超过两位数,迪安·韦德(Dean Wade)拿到21分6篮板3抢断,奥科罗(Isaac Okoro)19分,奥斯曼(Cedi Osman)15分7助攻3篮板,普林斯(Taurean Prince)11分5篮板,哈尔滕施泰因(Isaiah Hartenstein)10分6篮板,德拉维多瓦(Matthew Dellavedova)7分10助攻。

乐福(Kevin Love)砍进5记三分球,得到19分5篮板3助攻,他在骑士队累积投进805颗三分球,超越普莱斯(Mark Price),名列队史第2;排名第1的是詹姆斯(LeBron James)的1251颗。