徐州市区存量住宅用地信息公示,哪些好位置可供购房者甄选?

近期,徐州市自然资源与规划局公布了目前徐州市存量住宅用地,包括鼓楼区、泉山区、云龙区、高新区、贾汪区。

其中鼓楼区未动工地块19个,未动工面积86公顷,云龙区未动工地块8个,未动工面积42.5公顷,泉山区未动工地块6个,未动工面积26公顷,贾汪区未动工地块24个,未动工面积147.5公顷,高新区未动工地块43个,未动工面积243公顷,其中高新区未动工面积体量最大。

从高新区现存土地资源来看,在连霍高速以南的位置还有大量的土地,预计未来售价不会太贵,但距离市区是非常偏远的。

鼓楼区土地类型相对比较分散,北区三环路内土地资源相对优质,购房者可以重点关注。

贾汪区以潘安湖附近地块比较优质,未来有一定的发展前景,非景区旁边的住宅多以刚需居住为主。

泉山区土地目前多集中在西三环路以西的位置,地铁1号线贯穿之后,给这里带来不少的收益,而西区大彭镇也是未来重点建设和发展的地区。

云龙区土地存量比较珍贵的,特别是大龙湖延边的住宅项目,未来开盘之后也会提升徐州整体居住的格调。