我市召开“人才+风机”赋能广水经济高质量发展座谈会

4月9日,我市召开“人才+风机”赋能广水经济高质量发展座谈会。与会人员围绕如何更好发挥人才工作支撑经济社会发展作用,如何更好服务风机名城建设,赋能广水高质量发展建言献策,提出意见和建议。

市委常委、组织部部长周学军参加会议。

会上,湖北三峰透平装备股份有限公司、湖北双剑鼓风机股份有限公司、湖北微特风机制造有限公司、应山风机等四家风机企业分别就各自企业在引才、育才方面的需求和面临的现实困难做了发言,市科技经信局、人社局、科协等单位结合单位职能围绕人才工作如何服务风机名城建设进行了发言。

周学军说,与会人员围绕人才服务风机名城建设提出了意见和建议,希望相关部门认真思考吸收,结合我市实际做好融合文章,进一步提升人才工作服务水平,为我市打造百亿风机产业提供有力支撑。

周学军要求,相关部门统一思想、责任上肩,要聚焦发展和责任,认识上再增高度,要聚焦引才和育才,行动上再添力度,要聚焦关键和细节,服务上再升温度,要在服务贴心上下功夫,要在保障顺心上下功夫,要在政策暖心上下功夫。要真诚真心的帮助企业解难纾困,提供服务,加大支持。要认真梳理企业家提出的问题,提出解决问题的措施,要细化,分解,压实责任,充分发挥好人才工作在搭建平台、政策支持、搞好服务等方面的作用,广泛凝聚协调各方面力量,最大限度发挥好人才领导小组作用,用真心真情的服务让企业安心,保障支持企业做大做强,全力擦亮风机名城这张名片。融媒体记者:宋 蓓

【来源:广水市融媒体中心】

版权归原作者所有,向原创致敬