娄星蓝天,“救”在您身边

博爱奉献,志愿服务,平常日散布于各行各业,危困时紧急出动助您解忧,这就是活跃在湘中大地的娄星区蓝天救援队。

4月6日晚七点多,一位84岁的老奶奶在娄底一大桥附近往涟钢方向走失,其亲友多方找寻未果,次日即七号晩上才求助于娄星区蓝天救援队。接到求助电话后娄星区蓝天救援队迅速出队,王卫、彭军飞等八名志愿者分成两组全力搜寻,同时利用朋友圈发布信息多方寻找,走街串巷问寻近两小时,终于在九点多找到了彷徨无措的老人,确认平安并提供适当安抚后专程护送回家,圆满完成了求助任务。

(娄星区蓝天救援队找到了彷徨无措的老人)

(4月9日下午 ,娄星区应急管理局副局长肖锋与蓝天救援队队长崔贵敏一起接受家属送来的锦旗)

健康平安,人所共愿,横遭不幸,切莫悲观,及时求助,娄星区蓝天救援队默默扎根湘中娄底,热忱欢迎广大年富力强的志愿者加入公益,造福他人,回馈社会。(通讯员 肖艺强 )

合成:娄底交通广播

图文版权归原作者所有,转载请注明出处。