最新公告:事关合浦县罐头厂生活区危旧房改住房……

合浦县罐头厂生活区危旧房改住房项目公告

县工信局系统(含所辖企业)全体职工家庭:合浦县罐头厂危旧房改造项目由我局牵头组织实施,现在项目完成主体封顶建设并验收合格,正装修门窗和拆外架。根据我局工作组入户发放通知,统计房源后,根据广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区危旧房改住房改造补充规定的通知(桂政办发(2019) 22号)第五条第一款(详见附件)的规定,我局计划分批次将合浦县罐头厂危旧房改造项目的13套房源向同城本级本系统单位符合条件的职工家庭供应。现将相关事项公告如下:一、申购对象:同城本级本系统单位符合条件的职工家庭供应。二、报名时间、地点及其他事项;从通知之日起至2021年4月15日18点整止,到原合浦县罐头厂生活区危旧房领导小组办公室报名(报名资料详见附件),并签订《认购协议书》及《承诺书》,经审核通过公示无异议后,安排在2021年4月27日抽签选房。如果报名审核通过人数超过13户职工家庭,以抽签方式确定房源(房源获取方式详见附件)。三、房源及价格情况:房源为13套住房(大户型11套:约123㎡,三室二卫;小户型2套:约100㎡,三室二卫),出售价格2578元/㎡(此价格为暂定均价未加减楼层差,最终价格以审计为准)。请符合条件的职工家庭相互告知,房源有限请尽早到合浦县廉州镇龙城路12号原合浦县罐头厂生活区危旧房领导小组办公室报名及询问相关细则。

合浦县工业和信息化局

2021年4月9日

联系人:

关于危旧房改造报名的要求及情况

1.广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区危旧房改住房改造补充规定的通知(桂政办发(2019) 22号) 第五条第一款规定:“危旧房改住房改造项目非还建住房在满足本单位符合条件的职工家庭(指职工本人及配偶)购买需求后,建设单位可将剩余房源优先向同城本级本系统单位符合条件的职工家庭供应(同城,即市一级含所辖城区,县一级含所辖乡镇;本级,即分为区直、市级、县级;本系统,即隶属同一个行政主管部门的其他单位,包括主管部门)……”

2.报名需要提供的资料:职工及夫妻双方身份证、户口本、结婚证、不动产查询单、单位加盖公章证明,并出具介绍信、招工表、晋升审批表等原始档案资料(其中一份 )、外地户口需户口所在地的房改查询单,如采用银行贷款方式,还需提供贷款资料。

3.房源获取方式:

本次抽签房源共13套,此次抽签将分为两轮进行,第一轮抽签确定第二轮抽签序号,第二轮抽签确定所购房屋的具体房号。参与第一轮抽签的人数以当日实际当场登记人数为准,截止2021年4月27日10:30分不到场者不予登记。抽签序号数为实际参与抽签人数。例如:报名人数50人,按时到场登记人数47人,则抽签序号为1至47号。获得1至13号签号的人员可进入第二轮抽签确定各自所购房屋的房号,且按抽签号先后排序,根据现有的房源情况,优先选择大小户型。

本次抽签未取得房源的抽签序号(即13号签位之后)抽签序号将登记并保留。如出现在第二轮抽签中已确定房号的人员放弃购买资格或已取得购房房号的人员报住建局等部门审核不符合购买资格或同一项目还有本次抽签房源之外的后续新房源开放的,将以本次抽签所确定的抽签顺序作为取得购房资格的先后顺序。例如:13号之内有人放弃购房资格或审核不通过的,则顺延至14号可购买,工作人员将第一时间将14号联系,若14号也放弃,则顺延至15号可购买,以此类推;顺延取得购房资格的人数以放弃购房资格或审核不通过的人数作为基数。如出现多人多房顺延的,则由排位在前的抽签序号优先选择房号。

另外,如以后还有多余房源供应的按上述办法予以执行。

4.有以下情形之一的不得报名:一是中途被开除的职工家庭;二是中途被除名的职工家庭(法院及劳动仲裁胜诉除外);三是已经参加过房改、集资房等福利性房屋的职工家庭;四是原合浦县炮竹厂正进行房改,暂不纳入此次报名范围。五是政策和住建部门规定不得申购的其他情形。

请情况属实,符合要求的朋友们,留意抽签时间,以免错过安排。

来源:合浦县工信局

综合整理:小合/ 爆料、商务合作:hepuwx

合浦网法律顾问团由广西先导联合律师事务所鼎力支持

点亮右下角2021你最牛