福贡县委政法委迎检学习教育环节初评

4月11日上午,福贡县政法队伍教育整顿领导小组到县委政法委开展政法队伍教育整顿学习教育环节初评工作。县委常委、县委政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长陈劲松,政法各部门政治部主任,县政法队伍教育整顿领导小组相关工作人员,县委政法委全体职工参加了初评工作。

初评工作以听取工作汇报、查阅台帐资料、检查学习笔记、集中闭卷考试的方式对县委政法委教育整顿学习教育环节进行全面检查。在迎检座谈会上,县委政法委负责人从组织领导、筹备部署、责任落实、推进成效、存在问题、下步打算等方面向评估组汇报了学习教育环节工作开展情况。在台账检查中,评估组对照“十项验收评估标准”,对县委政法委学习教育环节各类资料台帐进行了全面细致的检查,并现场反馈了整改意见,评估组充分肯定了县委政法委在政法队伍教育整顿学习教育环节取得的实效。最后,评估组对全体政法委职工进行闭卷知识测试,抽查了学习笔记。

【责任编辑:钟黎明】

【来源:福贡县政法委】

版权归原作者所有,向原创致敬