福贡县:登门反馈,开门整顿

为有效推动福贡县政法队伍教育整顿各项工作落实落细。4月9日,福贡县对全县政法队伍教育整顿第一次座谈会征求到的意见建议整改落实情况进行了反馈。

3月15日,福贡县政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第一次民意座谈会。邀请县企业家代表、县人大代表、县政协委员、县人民陪审员代表、律师代表、案件当事人等广泛征求代表们的意见。代表们结合全县政法队伍的实际、本着高度负责的态度,提出合理、中肯意见建议7条。县教整办认真记录、逐条梳理意见建议,及时向县政法各部门反馈。县政法各部门强化政治责任、提高思想认识,主动认领代表们提出的意见建议,针对性的研究制定整改方案。

为及时反馈整改落实情况,4月9日上午,福贡县政法队伍教育整顿领导小组办公室组成工作专班逐一上门将各条意见建议整改落实情况及当前我县政法队伍教育整顿各项工作推进情况进行反馈,并希望他们继续关心支持我县政法工作,多多提出宝贵的意见建议。各界代表对县级政法各部门扎实的工作作风给予了充分肯定,纷纷表示县级政法各部门对各方意见建议高度重视,迅速整改到位,真正做到了政法队伍教育整顿开门搞整顿,确保“事事有回音,件件有着落”。

【责任编辑:钟黎明】

【来源:福贡县政法委】

版权归原作者所有,向原创致敬