【发布】2021年3月江苏省各市妇联信息工作积分榜及云服务平台活力指数

四月清和雨乍晴,南山当户转分明。

经历春雨的洗濯,江苏大地焕然一新。

人间四月天秀色夺人,

也催人珍惜。

江苏妇联人心无旁骛、

坚定不移干事业,

各地工作精彩纷呈。

一起看看2021年3月各市妇联信息工作榜单吧

看完了信息积分榜

再来看看云服务平台上各市的活力指数吧

3月云平台最热活动前三名均被泰州地区妇联摘得。排在第一、二位的活动均来自泰州市高港区永安洲镇实验学校,开展的"欢欢喜喜闹元宵"系列主题活动,参与报名人数达939人次;“学雷锋守初心 向建党百年献礼”系列活动,共835人参与。泰州市高港区口岸街道妇联,开展的“阅读悦享 书香柴墟”暨好书推荐+读书分享活动,报名人数654人。

3月云平台最热组织均来自泰州市,第一名是靖江市妇联,第二名是海陵区城西街道妇联,第三名是姜堰区张甸镇妇联。以上妇联组织积极运用云平台线上活动发布报名功能,月累计举办活动上千场次,内容丰富且形式多样,得到当地群众的热烈响应和积极参与。

3月平台最热服务栏目第一名是宿迁妇联的“家庭教育”,由宿迁市妇联、市家教研究会共同推进实施,小班化、系统性的对家庭教育中存在的问题和困惑进行深度探讨。第二名是南京妇联 “在你身边”,栏目集合了主题活动、直播间、最美女性、工作回眸等八大热点功能板块,立体化展示了南京市妇联妇儿之家平台的具体服务项目内容。第三名是泰州妇联的“巾帼文明·在你身边”,该栏目强化了巾帼志愿服务工作的品牌化、专业化,不断推进巾帼志愿服务队伍整体水平。

编辑:周序

校对:杨易霖

审核:李志宏