省教育督导与评价研究所深入泸溪开展督学队伍建设专题调研

蓝字

关注我们

4月8日,省教科院教育督导与评价研究所所长林宏华一行4人,深入泸溪县开展“督学队伍建设”专题调研,并在县教体局三楼会议室召开了调研座谈会。县教体局局长陈永辉、主任督学杨喜燕、督导室全体成员、专职督学代表、校长代表参加会议。

会上,观看了泸溪教育专题片,局长陈永辉代表局党组就泸溪教育督导工作做了全面汇报;新老督学从泸溪督学的管理,工作开展、工作效果,线上线下培训体会、督学能力提升、督学编制、待遇等方面开展了交流,气氛非常活跃,大家畅所欲言,向省调研组汇报了一线督学最真实的情况;州教育督导科科长朱永久就督学担忧的编制、待遇等问题进行了一一回复,并鼓励督学要借助《意见》出台,加强专业学习、不断提升督导水平,擦亮泸溪教育督导金子招牌。

调研组对泸溪教育督导工作给予了高度肯定,一致认为泸溪教育工作求真务实,成绩斐然,林宏华所长希望泸溪教育督导人要在学习中不断提升自我,做有温暖的督导,为全县教育内涵发展做出贡献,为泸溪教育督导旗帜添新彩。

【来源:泸溪教育】

版权归原作者所有,向原创致敬