2021年这一地区中级会计考试报名人数再创新高!

四月已经过了将近一半,回顾2021年中级会计职称报名仿佛还在昨天!

近日,江苏省财政厅发布了宿迁市报名人数,具体是多少呢,下面跟随高顿中级会计老师一起了解吧!

2021年江苏宿迁市中级会计考试报名人数再创新高(4177人)”4177人报名中级资格考试,较上年提高12 3个百分点,详情如下:

宿迁市会计专业技术初、中、高级资格报考人数再创新高,为13843人。

据统计,4177人报名中级资格考试,较上年提高12.3个百分点。报名人数再创新高,可见越来越多的人知道证书的重要性,踊跃报名参加考试。

从《关于2021年度全国会计专业技术中级资格考试(江苏考区)考务日程安排及有关事项的通知》获知

考试时间

中级资格考试于2021年9月4日至6日举行,共3个批次。报考人员根据准考证上规定的时间和地点,凭准考证和居民身份证(港、澳、台居民凭本人有效身份证明)参加考试。各科目具体考试时间如下:

打印准考证

2021年8月25日至9月3日,报考人员凭身份证号登录“全国会计资格评价网”,自行打印准考证,并确认本人参加考试的时间、地点及考生须知。准考证相关信息必须和身份证一致,否则禁止参加考试。报考人员务必保存好准考证,用于后期成绩查询。

已经完成报名的考生,请安心备考,毕竟留给备考的时间不多了,时间紧,任务重,大家一定要注意合理规划备考时间,以免备考时间不足导致考试失利!

▎本文由高顿中级会计原创发布。如需转载或引用,请注明出处!