通城县供销社动员党史学习教育

【全媒体记者 胡强】4月9日,通城县供销社召开党史学习教育动员大会暨2021年工作推进会,对全县供销社系统党史学习教育进行了安排部署。

据悉,在党史学习教育的学习方式上,县供销合作社将着力增强学习教育针对性和实效性,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,推动党史学习教育深入基层、深入支部、深入人心。通过开展县内和县外红色革命基地实地研学、全系统党员培训、党组书记讲专题党课、党史知识竞赛、观看《元帅从这里起步》《红色通城》等红色主旋律影视剧和专题片、“我为群众办实事”等系列活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,实现党建与业务工作同频共振,并将学习教育成果转化为办实事、开新局的强大动力,引领广大党员不忘为农服务初心、永担供销发展使命,积极投身为农服务工作,投身合作经济发展事业,全方位服务乡村振兴,以优异成绩庆祝建党100周年。

动员会后,县供销社还通报了2020年度绩效目标考核情况,安排部署了2021年供销重点工作,签订了2021年度党建、廉政建设、安全生产、综治、信访等工作责任书。

【来源:通城县人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬