辽宁队夺冠热门大增,广东队杜锋教练战术被质疑,新疆队最低调

季后赛即将开始了,各自球队也纷纷进入了季后赛的紧急备战当中,其中季后赛的几支强队更是让球迷们一直期待他们的表现,比如球队中的球星是季后赛的重要主角,每支球队的核心球员都承担着不同的重任。辽宁队在这个赛季经过了很多场比赛的检验,又加上辽宁队引进了多名实力强大的球员,在整体实力上,他们比任何一支球队都要强,甚至连最大的对手,广东队都未必能够跟他相抗衡。

因为辽宁队的阵容默契一直在增加,所以很多球迷认为辽宁队是这一次季后赛当中最强的一支球队,他们也是最有机会夺得CBA总冠军的一支球队。而相反,广东队在这一次的面对浙江队的比赛当中就被球迷们质疑,他的这种战术很有可能是基于两名超级巨星布鲁克斯和威姆斯之上才能够奏效。

如果布鲁克斯和威姆斯去掉其中的一名外援,杜锋教练低劣的战术就会被凸显出来,在这场比赛,广东队没有一点点的状态,从头到尾都好像在梦游一样,而广东对他的杜锋教练也好像没有办法改变这一局面,所以最终广东队惨败给了浙江队。值得一提的是在这个赛季开赛的第一场比赛,广东队就惨败浙江队,而最后的一场常规赛,广东队又是输给了浙江队,这好像在预示着什么。

作为CBA传统强队,新疆队倒显得非常低调,他们现在排名排在第四位,好像很有可能会把前面的球队挑战完一样,这种低调的风格,让很多其他球队的球迷们不寒而栗,对此您怎么看?欢迎在评论区和小编讨论。