冷水滩区市场监督管理局召开创建全国文明城市工作部署会

红网时刻4月12日讯 (通讯员 陈涛 郭实武)近日,冷水滩区市场监督管理局召开2021年度创建全国文明城市工作部署会。会议传达学习了冷水滩区创建全国文明城市动员大会精神,并对局机关和各市场监管所、稽查大队、价格检查局等单位创建全国文明城市工作任务进行了安排部署。

会议指出,创建全国文明城市是全员参加、全员肩负的重要责任,广大干部职工要争做创城参与者和行动者,从自身做起,用实际行动参与创城工作,推动创城工作与市场监管业务深度融合。

会议强调,各股室、各市场监管所、稽查大队、价格检查局等单位要结合实际迅速启动,开展全域创建,确保承担的创建全国文明城市工作任务达到测评标准;要提高思想认识,按照局创建全国文明城市工作进度安排,分阶段、定期召开工作推进会,动员广大干部职工积极投身文明城市创建;要进一步明确市场监管部门牵头和配合的各项工作任务,采取务实举措,补足短板弱项,抓好责任清单任务落实,并及时总结、梳理上报;要充分发挥新闻宣传的主阵地作用,持续强化宣传引导和信息归集工作,大力营造积极向上的浓厚氛围。

来源:区市场监督管理局

作者:陈涛 郭实武

编辑:王洁