公主岭市2021年“春风行动——暮春篇”专项活动成功启动

为持续促进农村劳动力转移就业,助力实施乡村振兴工作大局,构建就业服务发展新格局,延伸扩大“春风行动”的宣传氛围和持续时间,促进叠加寻岗用工的倍增效应,市人力资源和社会保障局、市就业服务局联合市扶贫中心、市总工会、市妇联、市退役军人事务局、市人才交流服务中心于4月9日在怀德镇举办“春风行动——暮春篇”专场招聘活动,本次招聘活动主题为“就业春风暖心间、助力经济内循环”,活动现场人头攒动,一波一波的求职者和招聘企业从四面八方赶来。

本次招聘会充分利用乡镇集市人流量大的特点,以春耕春播为契机,更多服务于农民工、企业寻岗用工需求,实现更高质量和更充分就业。招聘会有华宇物业、嘉源生物科技有限公司、吉林优佳金贝贝家政服务有限公司、乐高机器人创意活动中心、吉林省浩安人防工程有限公司等120家企业参与,提供岗位信息约1000余个,现场咨询的达800人次,达成就业意向70人。发放就业创业政策、招聘信息等宣传资料共3000余份。

这次活动是2021年春风行动的延伸,通过集中开展就业线上线下服务活动,使农民工等服务对象了解就业政策和服务措施,扩大政策知晓度和“春风行动”的社会影响力;使农民工等服务对象都能得到就业服务和创业服务,使有用工需求的用人单位都能得到招聘服务,促进人岗对接。

扫码关注我们