最新!2021年初级会计考试各地防疫新规!看到接种证明的我……

哈喽大家好

新的一周开始了

每过周末,就会发现考试倒计时突飞猛进

初级考试倒计时33

考试逼近,这些考前事项要被安排上形成了

值得最新一提的是:

各地区防疫通知都在陆续发布

一起来看~

!

湖北省

要求考生及考务人员接种新冠疫苗,考生需要凭接种证明参加考试,好在这则通知是关于医学卫生考试的。

初级会计考试防疫要求暂未公布。

!

江苏省

三、考试当天入场时,考生应提前准备好本人有效期内身份证原件、笔试准考证并出示本人当日“苏康码”绿码,现场测量体温

特定范围内的考生,考试当日应主动报告并出示考前7日内有效的核酸检测阴性报告,具体范围详见江苏省人事考试网--专业技术类考试专栏中的“特别提醒”。

!

上海市

前14天前完成随申码注册申请并下载打印安全考试承诺书

!

山东省

请务必在考前申领“山东省电子健康通行码”

!

宁夏

健康码为绿码且体温正常,方可正常参加考试

!

辽宁省

考生应于考试日前14天完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。考试日前14天(含考试日)进行自我健康观察,每日通过“辽事通”如实完成健康申报。

!

湖南省

在考试前14天(考试日)申领本人防疫健康码(湖南本省的通过微信公众号“湖南省居民健康卡”申领健康码,外省的通过微信小程序“国家政务服务平台”申领防疫健康信息码)和通信大数据行程卡(通过微信小程序“通信行程卡”申领),持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。

提示:

大多数地区要求考生在半个月就要注册健康码,且保持是绿码,所以4月底就要做这件事情了,另外建议大家非必要不要离开当地,以免给考试带来一些不必要的麻烦。

准考证打印时间

最终防疫安排以准考证提示为准。

微博:@会计帮官微

App:会计帮App

图文:牛逼豆

资料来源:会计帮App

责编:七月

会计帮团队出品∣原创精品∣转载请注明出处