《良辰美景好时光》拍摄花絮曝光,徐璐林一吻戏太搞笑,糖份超标了!

《良辰美景好时光》拍摄花絮曝光,徐璐林一吻戏太搞笑,糖份超标了!

近日由徐璐、林一主演的《良辰美景好时光》热度非常高,这部剧开播3天单平台播放量破亿,第4天在全网热度榜排名第一,甚至超过已经上线12天的《长歌行》!这部剧主演讲述的是大明星和电竞大神姐弟恋,剧情温馨搞笑,男女主之间的撒糖不断,网友纷纷表示被情节甜到齁!

剧中徐璐饰演女主角梁辰,她致力于将好的音乐作品带给听众,林一饰演的男主角陆景,计算机学弟,热爱计算机与大数据研究,扮猪吃虎,是梁辰的头号歌迷!整个作品情节非常不错,两人的cp感也非常的强!近日有网友曝光了一段徐璐和林一的吻戏拍摄花絮,视频中两位演员在导演的指导下一直调整位置亲吻,突然正在被林一亲吻的徐璐却是笑出声来,林一抬起来身子却是有点懵了,徐璐却还在笑,甚至是笑到整个人的身体都在抽搐!

看到两人的拍摄花絮后,很多网友都表示这也太甜蜜了吧,拍摄花絮都能这么甜蜜,不得不说徐璐和林一夜太搭了,两人真的是有满满的CP感!近段时间上映的新剧不少,徐璐和林一这部剧情节算是比较不错的了!你们觉得呢?