市生态环境局督导帮扶组赴永修县开展生态环境督察问题整改核实及督导帮扶工作

4月7日,以九江市生态环境局党委委员、副局长时小波为组长的市生态环境保护督察问题整改第一督导帮扶组赴永修县开展生态环境督察问题整改核实及督导帮扶工作,永修生态环境局局长袁郝及相关负责同志陪同。

在现场督察前,督导帮扶组召开了会议,传达了中央第四生态环境保护督察组督察江西省动员会、九江市迎接中央环保督察动员部署会精神,认真听取了永修县中央环保督察及“回头看”等环保督察反馈问题整改情况,查阅了整改台账,并对具体问题整改情况进行了询问了解。

现场督察时,督导帮扶组一行先后来到江西洪城水业环保有限公司永修分公司和星火园区一般固废填埋厂,就现场检查存在的问题提出具体要求,限期整改到位。时小波强调,要进一步提高思想认识,主动提高政治站位,以高度的思想自觉和行动自觉,扎实做好中央环保督察反馈问题整改落实工作,切实以工作实效配合做好中央第二轮生态环境保护督察。

【来源:九江市生态环境局】

版权归原作者所有,向原创致敬