郴州北湖:郴嘉社区 真心为民办实事,情系百姓解民忧

为民服务办实事,情系百姓解民忧 2021年4月9日上午,郴州市北湖区郴嘉社区居民贺智艳全家来到社区,为社区送上了“真心为民办实事,情系百姓解民忧”的锦旗。

贺智艳全家来到社区,为社区送上了“真心为民办实事,情系百姓解民忧”的锦旗。图片来源:北湖街道郴嘉社区

贺智艳的女儿刘萱,1岁,患有白血病,其家庭父母都是收入都不高,社区知道后,立即组织居民为其捐款1千余元,帮助其联系了医院专业医生,还为其申请到了城镇最低生活保障。

经过多方努力现刘萱已康复回家。贺智艳全家非常感谢特地给郴嘉社区送来了锦旗,她们说“社区万书记是最棒的书记,带领社区真心为民办实事,为民解忧”。社区万书记见到康复后的刘萱为其后续的恢复治疗给出了鼓励。

书记万彩玲表示:要尽自己所能为为民办实事贡献力量,以“十四五”规划为契机,提升全社区居民的居住环境,大胆工作,敢于创新,切实提高群众满意度和幸福感,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。(来源:北湖区北湖街道郴嘉社区 通讯员 段世英)