漯河:最新消息!禁止左转!

4月11日,嵩山路沙河桥南西侧,有工作人员正在安装禁止左转的路牌。

附近小区的车辆只能由北向南,不能直接左转进入嵩山路沙河桥。

嵩山路沙河桥是连通沙北、沙南的重要桥梁之一,早晚高峰时段,车流量较大。桥南西侧新建有小区、幼儿园,过往的车辆也给嵩山路沙河桥增加了一定的交通压力。

据工作人员介绍,嵩山路沙河桥南段将新建一条下穿立交,缓解交通压力。同时,市区将新建多条下穿立交。

据“漯河交警”公众号消息,4月10日,市公安局交通管理支队召开交通设施大提升工作推进会,着力提升全市道路交通管理现代化、智能化、精细化水平。

下一步,我市将重点加强学校、医院、桥梁、涵洞周边交通设施和通行环境改造,综合采取工程改造、交通信号灯智能化配时、交通标志标线施划、交通护栏安装等措施,减少交通冲突,改善交通乱象,提高通行效率,切实缓解交通拥堵现象。

着力解决群众

最关心、最直接、最现实的问题

办一件实事

就暖一片人心

期待大漯河越来越好

漯河日报全媒体记者 郭瑞

编辑丨王 宁

审校丨孙书红

监制丨左小正

在看点一下