黑龙江扶贫办领导被女下属举报性骚扰,惨遭下属殴打,官方回应:涉事人员已被撤职!

黑龙江扶贫办领导被女下属举报性骚扰,惨遭下属殴打,官方回应:涉事人员已被撤职!

近日网络上面有一则视频的曝光在网络上面引起了一阵轩然大波,这则视频中讲述的内容便是黑龙江省绥化市北林区扶贫办副主任王某疑似骚扰下属遭殴打的事情了,对于这件事情的发生,相关的记者致电北林区委宣传部了解情况,并从工作人员的口中得知,在这件事情发生之后,当地的相关部门非常的重视,并且由北林区纪委监委、北林公安局分局立马组成调查小组进行了调查,并给予涉案人员王某撤销党内职务、政务撤职等处分。

在经过调查之后,得知网传视频中所涉及的当事人是北林区扶贫办的副主任王某,而那名动手打人的女子是王某手下的工作人员周某,并且确认了王某的身上确实是存在着违反生活纪律的问题,最终根据相关的法律,最终决定给予王某政治撤职、撤销党内职务的处分,而周某殴打他人的行为,违反了相应的法律,但是因为周某的身上患有精神类的疾病,所以不对其进行行政处罚。

从网络上面曝光出来的视频中得知,这件事情的发生时间是在4月11日,而发生的地点则是在黑龙江绥化,据悉在事发当天,有一名女子自称遭到了扶贫办领导王某的性骚扰,从视频中我们可以看到,那名女子先是用水泼向男子,之后女子直接拿起拖把拍打王某的头部,并且当场痛骂王某对她性骚扰,并且我们可以看到,王某并没有反抗,据悉当时王某在遭到这种对待的时候,不仅没有生气,反而是表示“至于吗,就开个玩笑,就直接性骚扰了?”,对此这名女子自称,除了自己之外,有多名女子都被该领导骚扰了。

对于这件事情的发生,北林区政府中的工作人员表示,如果网传视频中的内容是确实属实的话,将介入调查,对此北林区纪检委中的值班人员表示,对于这件事情自己确实是听到过消息,但是具体的情况还尚且不知。

当地的警方也表示,目前这件事情已经受理了,并且这档案件仍在进行调查处理当中,在这件事情没有调查清楚之前,希望大家能够做到不信谣不传谣,等到警方调查结果出来之后,这件事情自然会真相大白,不知道大家对于这件事情,是怎么看待的呢?

免责声明:素材源于网络,如有侵权,请联系删稿。