新一代OUTBACK傲虎辽宁区域上市发布会圆满结束!

2021年4月11日,沈阳沈南中冀斯巴鲁在融INBOX集装箱小镇举行“至天边 致眼前 沈阳斯巴鲁新一代OUTBACK傲虎上市发布会”活动。斯巴鲁“进口新驾感SUV”新一代OUTBACK傲虎自3月初发布以来,一直备受市场关注和期待。车型指导价格区间为31.28-33.08万元,包括2.5i探享版EyeSight、2.5i运动版EyeSight、2.5i旗舰版EyeSight共3款车型,多维度满足消费者多元化、个性化的用车需求。

新一代OUTBACK傲虎既有旅行车的舒适与宽敞,又兼具SUV强大的通过性与装载能力,实现了旅行车以及SUV车型的高品质跨界融合。为消费者从容自在的享受多彩生活、探寻自然的辽阔天地提供无限可能,重新标定“至天边,致眼前”的人生价值。

新一代OUTBACK在设计传承品牌实用美学DNA的基础上,向用户传递着“活力(Active)×强悍(Tough)”的设计理念。对车辆的外观设计、内饰布局、车载系统等方面进行优化和升级,同时车辆的实用便利性、燃油经济性、越野通过性、安全及驾驶辅助等方面也得到进一步的提升和加强。

此次上市发布活动,是新一代OUTBACK傲虎实车首次呈现在广大消费者面前,包括来自辽宁区域的媒体及客户共百余人参加,在新一代OUTBACK傲虎正式亮相之后,现场安排了对新车型的改进及亮点介绍讲解环节。还邀请到了沈阳地区新一代OUTBACK傲虎首位车主及老车主,与在座来宾全方位的分享了新一代OUTBACK傲虎的驾乘及体验感受。

活动现场为首位新一代OUTBACK傲虎车主代表举行了交车仪式,其中有的客户甚至是在新车正式发布之前,售价还为公布的阶段就在沈阳斯巴鲁4S店订购了新一代OUTBACK傲虎,他们既是傲虎车型的忠实拥趸,也是斯巴鲁品牌的铁杆粉丝。

随后进行了试驾道具演示,通过演示展现出新一代OUTBACK傲虎的动力性、通过性、车身刚性等方面的综合实力,也是对斯巴鲁品牌“硬实力”的一种展现。

最后活动进入到了斯巴鲁狂欢夜,通过激情四射的音乐会、令人垂涎欲滴的BBQ、以及傲然绽放的烟花表演,让大家感受到了傲虎的生活方式,无论制造还是服务,斯巴鲁都有着非常独特的思维方式,通过对基础车辆性能的不断磨砺,每一款斯巴鲁车型都具有强悍的硬实力基础。而这些实力的背后并非与谁去争高下,而是真心希望用户可以通过斯巴鲁的产品让生活变得更加便利,更加充实,更加愉悦。可以在冰天雪地中拍摄一张满意的照片,也可以在夏日溪水边短暂逃离城市的喧嚣,无需过分担心车辆性能。这种幸福感也是斯巴鲁的品牌初心:凭借自身过硬的技术性能和品质,为客户提供功能价值的同时,也实现安心、愉悦的情感价值!

随着新一代OUTBACK傲虎车型的上市,欢迎更多客户到店试驾体验,感受斯巴鲁旗舰车型的风范,沈阳斯巴鲁将会继续为广大消费者提供更优质的服务和保障。希望新一代OUTBACK傲虎能陪伴您“至天边,致眼前”!