湖南一房产公司董事长猝死,5天前曾吐槽医生让其住院

近日,网传株洲中伟房产董事长游伟拒绝住院5天后猝死,生前曾发朋友圈吐槽医院。

4月12日,九派新闻记者从株洲中伟房产工作人员处了解到,董事长游伟已于4月11日在医院病逝,追悼会将于12日晚间七点半举行。

该工作人员表示,目前公司经营正常,不受此次事件影响,“我们毕竟也是一家十几年的老公司”。

据潇湘晨报引述游伟的私人朋友圈信息,4月6日凌晨,游伟曾前往医院,医院要求其马上住院,说不住院随时猝死,但游伟拒绝住院。

游伟写道 " '厦门大学'毕业的,钱还没花完,事还没做完,女儿还小,老婆还年轻,老天爷不收的。"

其朋友圈一张检查报告单显示 " 窦性心律、T 波异常(可能是前侧壁心肌缺血)、" 异常心电图 "。另外一张图则显示," 拒绝住院 游某 "。

4月7日,游伟再次发朋友圈:“天道有轮回,苍天饶过谁”。

公开信息显示,游伟曾摆过地摊、 卖过保险、开过的士,后进入二手房交易市场, 先后成为湖南株洲市中伟房地产经纪有限公司、株洲市中游房地产代理有限公司、株洲天天房交会电子商务有限公司的董事长。

2019年,第五届地产中介高峰论坛会上,游伟曾说过:“如果你不懂行,不要轻易参与其他行业的东西”。

九派新闻实习记者 李益文