为了追星,把自己追成一线明星,胡歌最“牛”的粉丝原来是她!

你有没有喜欢过一个遥远的人?

他从来不会让你失望,是你的勇气和力量,他永远是努力的、美好的、光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。

为了自己的偶像,有没有想要成为向偶像一样的自己,努力学习着偶像的一切,只为一点点慢慢向他靠近。

胡歌,一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,脱变成更真实的演员,坚韧的重生,用思想填充着演艺之路。

他保持着一颗童心,一步步转型,努力争取别人对他演员身份的认可。从电视剧《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥,道《琅琊榜》中的梅长苏,让观众看到了他的脱变。

更是成为众多女粉丝心目中的“白马王子”和一生的偶像,而在这众多粉丝中,却有一位“最牛粉丝”,为了追星,硬将自己追成一线,她到底是谁呢?

励志的人生

1987年,一位出生在河北廊坊市的一个普通家庭的农村女孩,因为看到荧屏上胡歌的精彩表演,她便萌生了一种演戏的想法,也幻想着自己有一天能够成为演员。

而她就是赵丽颖,她亦出生在农村,而农村的生活经历,则磨炼出了她坚强的意志,也造就了其坚韧顽强的个性。

父亲是一名派出所民警,母亲也只是在百货商店的一名售货员,家中完全没有门路也没有一定的经济条件去支持她实现儿时的梦想。

长大后的赵丽颖反而十分争气,以优异的成绩考进廊坊市电子信息工程学校空乘专业,但毕业后的她由于家庭经济条件的限制,不得不放弃投考空姐的机会。

之后,为了贴补家用,赵丽颖只能选择在自家附近的管道防腐公司做销售工作,可是在她的心中却始终对演戏和偶像充满期待。

开启演艺之路

2006年5月,赵丽颖参加由雅虎网、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的《雅虎搜星》比赛。

并凭借个人表现以及投票网友的支持获得了冯小刚组冠军,从而正式进入演艺圈。之后,她还在冯小刚执导的广告片中担任女主角。

可是在这之后,赵丽颖的事业始终是不温不火,一部接这一部,却都是一些跑龙套的角色,但她从未放弃。

即使多年的跑龙套生涯,让她舍不得买一件像样的衣服,舍不得与好友下一次馆子。

机会都是留给有准备的人

2013年,赵丽颖主演了一部古装励志剧《陆贞传奇》上映,她在剧中饰演聪明睿智的一代女相陆贞。

这是其担任女主角的首部剧,并与陈晓共同演唱该剧片尾曲《心情》,该剧播出后深受观众喜爱,并获得日本、马来西亚、韩国等国家引进播出。

赵丽颖一夜爆红,相继在《宫锁沉香》、《杉杉来了》、《花千骨》、《楚乔传》等。

她虽然长着一张娃娃脸,眼睛很大,加上经常饰演一些俏皮可爱的 女生,因此给观众留下了可爱、呆萌的印象。

终于在娱乐圈赢得了自己的成功,并且与自己的偶像胡歌同台领奖,完成了自己的追星之路,其实说起追星,也只不过是赵丽颖奋斗的一个理由。

大家都是普通人,但是想法和机遇都需要自己的去争取,而赵丽颖的成功不仅仅是幸运,更大的是顽强不息的精神,希望在今后的事业上能够与偶像同台演绎。