榆林市慈善协会副会长庞瑶一行到子洲县乡村调研考察

庞瑶副会长在调研座谈会上讲话

4月7日,市慈善协会副会长庞瑶、项目部副部长王丽娜,产业部副部长高宏波、干事李济莹一行在子洲县慈善协会会长王世仁、副会长艾绳奋等同志的陪同下到子洲县苗坪镇徐家河村、景象沟村、双湖峪街道办林场等村调研考察并指导贯彻落实幸福家圆建设工程、福彩公益社会救助项目、检查净水项目进展情况。

市、县慈善协会领导通过在所到村座谈、实地查看等方法,就当前幸福家园建设等慈善工作提出指导性意见和建议。

庞瑶在讲话中对子洲县慈善协会2020年工作予以充分肯定,同时就当前贯彻落实省市慈善工作交流会议精神提出具体要求。

王世仁在座谈会上表示,县慈善协会将按照庞会长的要求,认真踏实地贯彻落实好省市慈善工作会议精神,努力做好2021年全县慈善工作。

子洲县慈善协会会长王世仁在调研座谈会上讲话

调研人员与福彩公益社会救助项目村群众留影

来源:子洲县慈善协会

编辑 | 黄帅

审核 | 吴秋红