安徽一外卖小哥遭遇车祸后,惨遭120急救车二次碾压

随着生活节奏的加快和社会经济的发展,点外卖似乎已经成为了现在年轻人的主流。外卖平台上商品种类多,点个外卖省事又省力,实在是上班党、懒癌患者和厨房杀手的不二之选,也有越来越多的外卖小哥在城市中穿梭。可是有些外卖小哥或为了抢时间避免迟到、或为了多接点单子赚钱,送餐时心里就会很焦急,一不小心就出了事故。

今日(4月12日),安徽一外卖小哥就遭遇了一起交通事故。不过更倒霉的是,这个外卖小哥被车撞了指挥等待120急救来到现场时,竟然又被急救车给撞了。

有网友将这一幕拍成了视频传到网上,视频中身穿蓝色衣服的外卖小哥正无力的躺在地上,身旁是他的电动车。视频中的交警正走向外卖小哥的时候旁边的120急救车也到了,可是急救车停车的时候竟然直接轧过了外卖小哥的双腿,一阵疑似骨头碎裂的声音传过来。本来瘫倒在地上的外卖小哥反射性的一下坐起身来发出了哀嚎。

经过和安徽省亳州市蒙城县第一人民医院急救中心的相关工作人员联系后,确认了该事件情况属实。急救车确实对外卖小哥进行了二次伤害。交警部门已对此事进行了处理,具体情况请大家关注官方公告,以官方公告为准。