这人曾坚定地支持许敏,如今却要起诉她,尴尬的是连账号都弄错了

文|野离离

许敏想要一个真相太难了。

在这个过程中,充满了无数的变数。

可能一开始支持她,后来在坏人的蛊惑之下,被黑化,反过来站在许妈的对立面,对她进行攻击和谩骂。

可想而知,许敏在寻求真相的过程中,不仅要经受家庭变故之痛,还要面临精神和经济的双重折磨。

而且还有知情人爆料,许妈的身体健康出现了问题,据说是头部长了个东西。

人到中老年,还要经受如此大的变故,真的很可怜。

但依旧有很多人没有放过她,明明就只想要一个真相而已,却因为动了某些人的奶酪,被网暴,被谩骂和指责。

被一些打着反网暴的“正义之士”恐吓威胁,还有人要到许敏的单位去举报她。

她想要回房子,被指责是欺负熊磊孤儿寡母,是无理行为。

因为这房子是在姚策名下,且姚策已经把房子通过遗嘱的方式留给了妻儿。

甚至,还有人扬言要众筹雇凶伤害许敏,一副黑老大的派头。

一群无知又无畏的小丑在上传下跳。

还有一个较为出名的“金果儿”,也是相当的狂妄。

在一些平台以直播的方式,来抹黑许敏及其家人,影响相当恶劣。

不过,这个直播间不久就遭到平台的封禁处理,也算是大快人心。

与之相似的账号“安恩静”也同样因为离谱的逻辑,粗俗恶毒的言语,以及嚣张得不可一世的态度被封禁了账号。

一直站在妹妹许敏背后,做其坚强后盾的哥哥,看到这些人的叫嚣和诋毁再也忍不住,站出来为许敏发声。

这背后,极有可能是触动了偷换孩子的利益链。

记得那个打着义工口号的“佩鑫文化”吗?

她自诩是国内对错换人生最了解的人,且她还说,自己的团队曾自费去河南等地进行实地的了解沟通,掌握这起案件的一些真实信息。

在她的博文中,表面上处处都站在许敏这边,代表着许敏的利益,是为了正义而自愿做着这些事的。

哪怕是遇到死亡威胁,都没害怕,更没退缩,反而越是奋不顾身。

正当站队许敏的铁粉感动不已之时,看到这个佩鑫文化开始以许敏的名义发起捐款。

此前许敏有明确声明过,“不会授权或者委托任何个人或者社会团体,以任何名义进行募捐或者筹款活动。”

这个时候大家才及时清醒过来:这可能是个陷阱。

果不其然,现在这个佩鑫文化就开始起诉许敏了,连带许敏的几个坚定的支持者猫妈和巧克力不吃鱼。

然而,尴尬的是,佩鑫文化@许敏的账号都是错的。

她@的账号是“江西九江许妈”,而许敏的账号是“江西九江许敏”。

也就是说,佩鑫文化艾特的是个空号。

这个不知道是不是故意为之,因为此前她也有过类似操作,就是艾特错律师。

用网友们的话讲,她可能就是在侮辱大家的智商。

就像许多根本没谱儿的事,却能在网上被一些没有思考能力的人看成是对的。

八月长安说:“这个世界,喜欢幸灾乐祸,这个世界,大鱼吃小鱼,这个世界,非常非常,不善良。”

这是世界阴暗的一面。

但其实,这个世界,善良热心正义的人还是更多一点。

就像错换人生这件事,很多人都在替许敏揪心,即便什么也不做,也一直默默支持着她。

清明期间,郭威一家回到九江祭祖,很多人都为许妈感到高兴,儿子这是认祖归宗来了。

考虑到许妈在给姚策治病欠了很多债,房子也没要回来,于是,网友们愿意给她捐款买房,好让郭威长待亲生父母身边,有个稳定的居所。

且支持这种做法的人还不少。

当然,许妈是不会要网友们捐款买房的,哪怕现在要租房住,也不可能会要捐款买房。

但这种暖心行为,却让人很感动。

在黑粉罔顾事实,颠倒黑白,肆意抹黑,八面围剿,落井下石的行为之下,有那么一些无条件支持自己的人在,本身就是一种力量。

千磨万击还坚劲,任你东西南北风。

有这么多人的支持和鼓励,许敏不会放弃,广大的网友也不会放弃。

真相只有一个,哪怕再难,也会等到。