塔河镇召开第十届人民代表大会第六次会议

塔河县最权威、服务功能最全的图文公号

近日塔河镇第十届人民代表大会第六次会议在镇政府三楼会议室召开。会议由镇人大主席团常务主席曹正刚主持,按照会议程序召开了预备会议,审议通过了会议议程,主席团名单和会议日程,听取了副镇长陈健代表镇政府所作的《关于镇十届五次人代会代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告》。

4月9日,塔河镇第十届人民代表大会第六次会议第一次全体会议在国歌声中开幕。

镇长赵国武作《政府工作报告》。报告从疫情防控、农业生产、民生福祉、安全防火四个方面总结2020年一年工作。又从社区管理、疫情防控、项目建设、物业管理四个方面对2021年工作进行重点安排部署。

人大主席曹正刚作《人大主席团工作报告》。从坚持与党委同向、与政府同力、与代表同频三个方面进行总结,以代表阵地“建起来”、代表活动“实起来”、代表形象“树起来”这三个“起来”对全年人大活动进行了概括。

副镇长陈健作《塔河镇2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告》。

经过以代表团为单位分组讨论,审议通过了三个报告。代表一致表示要干好本职工作,密切联系群众,为塔河镇各项建设贡献新的更大力量!

来源:塔河县人民代表大会常务委员会

◆总监制:陈秀霞

◆复 审:吴庆勇

◆初 审:李荣华

◆编 辑:冯 昊