宜昌市“公园城市建设规划管理”专题培训班开班

4月12日,宜昌市“公园城市建设规划管理”专题培训班在成都市委党校开班,各县市区党委或政府分管负责同志、自然资源和规划局(分局)局长,宜昌高新区,宜昌新区推进办、市直有关部门分管负责人共53人参加本次集中培训。

公园城市是城市发展的高级形态,要求城市发展从追求生产价值转向生活价值,从经济导向转向人本导向,最终要实现人城境业和谐统一。成都市在公园城市规划建设管理方面一直坚持“规划先行”“绿色生态”“以人为本”的理念、做法和模式,成都经验对于我市公园城市工作的推进具有重要意义。

本次培训由宜昌市自然资源和规划局承办,邀请成都市公园城市建设的专家行家和实践经验丰富的领导干部进行授课。旨在通过学习成都公园城市建设的思维理念、主要做法和先进经验,更好推进宜昌滨江宜业宜居公园城市建设。

市自然资源和规划局党组书记王华品代表参训全体学员在开班式上发言,感谢成都市委党校对本次培训工作的大力支持,并表示要珍惜学习机会、提升自身能力、严守学习纪律,争取学有所成、学以致用。

【来源:宜昌市自然资源和规划局】

版权归原作者所有,向原创致敬