汕头又将引入五星级酒店!这个新商业综合体已开工建设

4月8日,位于汕头市潮阳区文光街道的新河湾商业综合体建设正式开工。工程建设有助于改善潮阳区的营商环境,提升潮阳城区的扩容提质。

总建面积25.8万平方米,规划引入五星级酒店,旨在打造集亲子教培、时尚购物、社交餐饮、娱乐休闲、运动养生、智能科技和家居生活为一体的现代时尚商业综合体,项目建成后将促进新河湾片区整体商业业态升级,形成以服务消费、体验式消费为增长动力的新商业格局,不断满足居民日益增长的消费需求,进一步推动潮阳城镇化建设及经济建设发展。

本次开工建设的综合体名为阳柳财富广场,是阳柳·新河湾的第四期项目,将于以高端城市商业综合体为核心规划理念。

阳柳·新河湾是潮阳主城区重点旧城改造项目,同时也是广东省重点建设工程项目。由广东阳柳(集团)实业有限公司房地产开发分公司开发建设,项目地址位于汕头市潮阳区中华路南门桥转盘以西。项目总占地约17公顷,总建筑面积约100万平方米。

该项目共分四期建设,其中项目一期、二期已交付并投入使用,两期共建设超过1500套住宅。

第三期主要为新河湾壹号和阳柳金宝街,总建筑面积约为12万平方米,规划7栋22-26层的高层综合楼,规划800户住宅。目前,阳柳金宝街已经启用,北国饭店、豪客来牛排、卜蜂莲花等品牌已经进驻,为当地居民带来便利。

现阶段,潮阳区已有松和购物广场 、东山生活广场、铭润广场、阳柳金宝街、铧兴百货等购物中心建成并投入使用。另外,还有和平万欣广场、潮阳宝能城、潮阳万达广场、祺洲东部广场大型综合体在建中。

万欣广场已进入招商阶段,项目雄踞潮阳区和平核心地段,投资逾18亿元,总建筑面积50万平米,商业面积9.6万平米,是集餐饮、零售、休闲娱乐、儿童体验于一体的城市时尚型购物综合体。

主要入驻品牌有:永辉超市、万达影城、酷麦KTV、氧库国际游泳健身、肯德基、麦当劳、大米王国、迪乐尼、卡宾、太平鸟、周大福、老凤祥、靓家居、KK、爱婴岛、华为、贤合庄、又一茶……

项目泳池整体装修进度85%,水循环设备全面到货,施工材料吊装中,将于5月1日全城开放。影院隔墙砌筑收口,已完成90%。圆中庭护栏包边,全面施工中。天花吊顶完成65%。地下室完工50%,部分已启用。商场扶梯已安装调试完成,客梯安装整体进度55%。观光梯整体进度完成50%。

万欣广场作为粤东首屈一指的全客层时尚型生活中心,将于今年强势盛启,对新商圈的繁盛与崛起,将形成强有力的支撑。

作为全国第八座宝能城,潮阳宝能城项目地处潮阳东部新城核心地段,紧邻新华大道,环市东路等交通要道,集住宅、商业、写字楼、酒店、幼儿园于一体,将打造一座潮人都会,力图晋升为潮阳首席都市综合体,全面升级潮阳商业生活。

宝能城作为潮阳首席都市综合体,以约47万㎡大体量规模,未来将整合宝能商业板块自有的宝能影院、新型零售、中西餐饮等战略品牌资源规划引进生活超市、潮流服装、休闲娱乐等丰盛业态。

揭阳万达广场项目位于榕城区环岛路以东、南厝路以北,是由金新城集团和侨信集团联合打造的集万达广场、万豪国际五星级酒店、5A写字楼、精品住宅、公寓等多种业态于一体的大型城市综合体项目。该项目计划总投资68亿元,规划总建筑面积90万平方米。

项目于2019年9月奠基开工,截至目前,建筑面积48万平方米的住宅已全面开工建设,其中住宅一期于去年8月开盘;万豪酒店、5A甲级写字楼去年11月份正式开工建设;公寓计划2021年开工建设;建筑面积15万平方米的万达广场是该项目的重中之重,于去年7月开工建设,目前主体结构封顶,预计2021年9月投入运营。

来源:触电新闻、城视汕头等

整理:乐居潮汕

热点资讯

NEWS

点分享

点收藏

点点赞

点在看