关于选派第七届“高港杯”全国象棋青年大师赛等赛事裁判人员的通知

象棋协字〔2021〕15号

关于选派第七届“高港杯”全国象棋

青年大师赛等赛事裁判人员的通知

上海、江苏、浙江、江西、山东、陕西等省、直辖市象棋协会,宁波、深圳市象棋协会:

经研究,决定选派葛维蒲等同志担任第七届“高港杯”全国象棋青年大师赛等赛事的仲裁、裁判长、副裁判长、编排长和裁判员,具体安排如下:

一、第七届“高港杯”全国象棋青年大师赛,将于4月21-23日在江苏省泰州市高港区国瑞大酒店举行。

裁判长:葛维蒲(上海)

副裁判长:顾韶音(宁波)

编排:王解南(宁波)

裁判员:王晔(江苏)、龙文武(江西)、朱清(山东)

二、第四届“溱湖杯”全国象棋女子名人赛,将于4月22-24日在江苏省泰州市溱湖会展中心举行。

仲裁:田丽萍(陕西)

裁判长:欧阳婵娟(深圳)

副裁判长:朱晓虎(江苏)

编排:赵迎(江苏)

裁判员:郭玥(江西)、王利红(浙江)。

请通知本单位人员于赛前一天12:00前到赛区报到,裁判长提前两天报到。大会负担裁判长往返机票及其他选派人员往返火车硬卧(或高铁、动车二等座)旅费,差旅费标准按有关规定执行,不得绕行。请裁判员自备深色西装、浅色衬衫、领带。

请裁判员于报到前7天内到县级以上定点医院进行核酸检查(检查费凭发票报销),报到时出示“健康码”绿码和核酸检查报告单原件。到会后的核酸检测由组委会统一安排。

请上述选派人员收到本通知后,速与我中心联系、确认。因故不能执行任务者,须向我中心请假,由我中心另行安排。

中国象棋协会

2021年4月12日