参与人次破100万!江西全民国家安全知识答题排名更新

4月12日,由江西省国家安全厅、江西省教育厅主办,大江网、大江新闻客户端、信息日报承办的“点亮‘4.15’共同维护国家安全”融媒体宣传周活动上线第五天,参与人次突破100万。

截至4月12日11时

平台实时数据显示

答题页面访问人次1600余万

参与答题人次达100余万

其中

中学生及社会各界参与人次排名靠前的为

赣州、南昌、宜春、抚州、吉安

赣州参与人次已突破12万

值得关注的是

南昌参与人次对比10日

激增4万余人次,宜春、抚州、吉安等地

参与人次均在4万以上

(国家安全知识竞赛地市排行榜)

大学生群体中,宜春学院、华东交通大学答题人次排名依然靠前,宜春学院参与人数破3万。此外,江西工业工程职业技术学院、南昌大学、赣南师范大学参与人次破万,赶超江西中医药高等专科学校、江西现代职业技术学院、九江职业技术学院进入前五。南昌航空大学科技学院、江西传媒职业学院、江西泰豪动漫职业学院等高校参与人次仍为个位数,江西枫林涉外经贸职业学院参与人次仍为0。

(国家安全知识竞赛高校排行榜前20名)

国家安全知识竞赛高校排行榜

(上下滑动可查看)

据了解,此次活动设初中、高中、大学及社会各界个人优胜奖各100名,组织奖8个,获奖者将获荣誉证书。个人奖项从正确率100%的答题卡中依次随机抽取,从初中、高中、大学及社会各界类别中各抽取优胜奖100名。优秀组织奖依据各单位参赛人数和获优胜奖情况进行评选,其中,设区市教育局3个、高校5个。

本次活动采取微信、客户端答题方式进行。每人每天限答3次。参与者答题前须先填写正确的姓名、手机号、所属区域(高校人员请直接选择学校名称,初高中学生请先选择设区市再选择年级,社会各界人士请选择所在设区市的其他人员选项)。

活动仍在火热进行中,欢迎广大网友继续踊跃参与。

具体参与方法:

渠道一:大江网微信公众号