关于公布临潭县法治化营商环境问题 投诉举报平台信息的公告

关于公布临潭县法治化营商环境问题投诉

举报平台信息的公告

为了推动临潭县法治化营商环境建设,切实发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,进一步在全县打造稳定可预期的法治化营商环境,畅通市场主体反映问题渠道,依法维护各类市场主体合法权益,根据《中共甘肃省委全面依法治省委员会印发和》的通知及省委依法治省办《关于推动法治化营商环境问题投诉举报平台实质化运行有关问题的通知》精神,现将临潭县法治化营商环境投诉举报平台信息予以公布,接受社会各界对临潭县法治化营商环境建设的监督。

一、投诉举报对象及内容

自然人、法人和非法人组织发现本县行政区域内各级政府及其部门、公用企事业单位、行业协会商会、中介服务机构及其工作人员,在从事行政执法、服务管理工作中未依法依规履行职责,破坏公平公正法治化营商环境,侵犯或者损害市场主体合法权益的,根据事权范围,可以向中共临潭县委全面依法治县委员会办公室投诉举报。

二、投诉举报平台

举报电话:0941-312371

15309413218

电子邮箱:ltxsfjyshj@126.com

通讯地址:中共临潭县委全面依法治县委员会办公室(临潭县城关镇西大街糖烟酒公司三楼)

三、投诉举报时间

工作时间:星期一至星期五(法定节假日除外)

上午8:30-12:00 下午14:30-18:00

中共临潭县委全面依法治县委员会办公室

2021年4月12日

主编 | 牛蕊 责编 | 张彩霞

审核 | 李鹏 编辑 | 李 欣