交城县一爱心企业捐资助学献爱心

本报吕梁4月11日讯(记者李全明 通讯员英哲)近日,山西德通路桥建筑材料有限公司携手交城县慈善总会走进段村初级中学,为这里的学生们捐助了4万元助学金和奖学金。

捐助仪式上,山西德通路桥建筑材料有限公司和交城慈善总会负责人,共同为家庭生活困难的学生和在学习上获得优异成绩的学生发放了助学金和奖学金,并勉励学生们要常怀感恩之心,常思学生之责,加倍珍惜党和政府以及社会各界的关怀与温暖,继续努力学习,自强不息,以优异的成绩回报社会,建设家乡。

仪式上,学校负责人为捐助企业和慈善总会赠送了写有“捐资助学 功德无量”“大爱无疆 善德永存”的牌匾,真诚感谢他们的善心与善行。同时,也希望更多的社会爱心人士参与到助学行动中来,为更多需要帮助的孩子献出一份爱心,一种关怀,传递社会正能量。

(责编:褚嘉琳、candy)

【来源:山西新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬