岳西文旅城项目开工暨招商引资项目集中签约仪式举行

4月12日,融创岳与岳西文旅城项目开工典礼暨2021年岳西县招商引资项目集中签约仪式在毛尖山乡林河村举行。县委书记、县长江春生,融创安徽公司总经理朱瑶瑶,县领导汪从永、王彰平、查盛生、程谦、刘亚维,融创天堂湖文旅项目负责人朱依鑫等出席活动。

活动在精彩的开场舞中拉开帷幕。副县长刘亚维,融创安徽公司总经理朱瑶瑶,花间堂副总裁候洪伟分别致辞。随着飞扬的礼花和响亮的礼炮齐发,开工仪式推向了高潮。江春生宣布融创岳与岳西文旅城项目开工。在一片热闹的气氛中,现场嘉宾同擎金锹、扬土培基,融创岳西文旅项目奠基仪式圆满完成。

开工仪式后,举行2021年岳西县招商引资项目首个集中签约活动。江春生等见证碳纤维新材料航空飞行器产业化项目、消防救援及农业无人机智慧工厂项目、无人机整机与无人机搭载光学设备研发制造项目、无人机生产改装项目、蕴原生态康养体验中心项目和女鞋生产及电商销售一体化项目成功签约,项目总投资9亿元。

据了解,融创岳与岳西文旅城择址天堂湖,依托岳西茶、湖、林、山四大原生资源,以日出而作日落而息的自然生活规律为灵感,打造岳与岳西十二时辰度假生活方式。规划营地酒店、亲子娱乐、水上运动、有机茶园、自然观光等在内的“文旅+农旅+山水休闲”多重文旅体验项目,带动岳西全域旅游,欲打造成为世界级旅居综合目的地。(撰稿人:王节晴 审核人:徐义明)

【来源:岳西县】

版权归原作者所有,向原创致敬